Ehrungen 2020 - Gemeinde Walpertskirchen bittet um Vorschläge

Walpertskirchen, den 30.07.2020

Die Gemeinde Walpertskirchen spricht Ehrungen im Rahmen der Bürgerversammlung (22.10.2020) für besondere Verdienste aus, die in den Ehrungsrichtlinien festgelegt sind, wie z. B. langjähriges ehrenamtliches Engagement, für einen außergewöhnlichen Einsatz z. B. in der Lebensrettung oder besondere schulische Leistungen (Notendurchschnitt bis 1,5).

Auch sportliche Erfolge ab oberbayerischer Meisterschaft werden geehrt.

Die gesamte Ehrungsrichtlinie ist hier nachzulesen.

Wir rufen alle ortsansässigen Vereine, alle Bürgerinnen und Bürger dazu auf, der Verwaltung Ehrungsvorschläge zu melden, da aufgrund der Datenschutzrichtlinie gemeindliche Recherchen nicht mehr möglich sind.

Vorschläge für eine Ehrung sind bis spätestens 20.09.2020 schriftlich an die VG Hörlkofen, z.Hd. Frau Pistillo (oder ) zu richten.

Für schulische Leistungen ist eine Zeugnisabschrift erforderlich, für einen Ehrungsvorschlag für sportliche Erfolge ist eine Urkunde etc. als Nachweis vorzulegen.