Sprungziele

Bahnübergang Hörlkofen, Hohenlindener Straße (St 2331) vom 31.03.2024, 20 Uhr - 02.04.2024, 20 Uhr voll gesperrt

• Orte
  • Walpertskirchen
  • Wörth
  • VG
  • Aus dem Rathaus

Aufgrund wichtiger Gleisbauarbeiten ist der Bahnübergang an der St 2331 (Hohenlindener Straße) in Hörlkofen in der Zeit vom 31.03.2024, 20 Uhr - 02.04.2024, 20 Uhr , voll gesperrt. Am 02.04.2024 können die Haltestellen der MVV-Linie Fendsbach, Oberau, Hörlkofen, Kirchötting und Wörth nicht angefahren werden. Die Umleitung erfolgt großräumig.

Die Deutsche Bahn muss das Gleis am Bahnübergang in der St 2331, Ortsdurchfahrt Hörlkofen, sanieren. Dazu wird der Bahnübergang in der Zeit vim 31.03.2024 20 Uhr bis 02.04.2024, 20 Uhr voll gesperrt.

Das Staatliche Bauamt Freising hängt sich an die Maßnahme dran und wird Teile der Fahrbahn an der Ortsdurchfahrt in diesem Zeitraum ebenfalls sanieren. Daher ist am 02.04.2024 auch der Bereich zwischen Einmündung Bahnhofstraße und Wörther Straße gesperrt.

Information zur Linienführung erhalten Sie beim MVV

Alle Nachrichten