Bürgerversammlung der Gemeinde Walpertskirchen

• Walpertskirchen

Alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Walpertskirchen sind herzlich eingeladen zur Bürgerversammlung am Donnerstag, den 27.10.2022 um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle

Aktuelles zur Grundsteuerreform in Bayern

• VG

Das Landesamt für Steuern hat beiliegende Flyer „Grundsteuerreform in Bayern“ und eine Zusammenstellung von ergänzenden Informationen „Grundsteuerreform in Bayern – Wichtige Fragen & Antworten“ (FAQ) zur Verfügung gestellt.

Online-Terminvereinbarung und neue Öffnungszeiten ab 01.03.2022

• VG

Liebe Bürgerinnen- und Bürger ab dem 01.03.2022 wird die Verwaltungsgemeinschaft auf die Online-Terminreservierung - zu finden unter www.vg-hoerlkofen.de - umstellen. Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass ebenfalls ab 01.03.2022 neue Öffnungszeiten gelten.

Einladung zur Runden Tisch

• Walpertskirchen

Die Vertreter der Vereine, Organisationen, Arbeitskreise und Wirte in Walpertskirchen werden eingeladen zum Gespräch am „Runden Tisch“ für Freitag, den 04. November 2022 um 18.30 Uhr im Mehrzweckraum der Grundschule Walpertskirchen.

Filter